Eine sehr schöne, gepflegte Apartmentanlage direkt am Meer. Sie erstreckt sich über mehrere Ebenen, weshalb sich alles schön verläuft.
Gemütlich und sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Zum Essen geht man ins TUI Blue Partnerhotel Orchidea welches sich in der gleichen Hotelanlage befindet. Das Essen im Orchidea war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir Tagsüber unterwegs waren. Sollte man keine Halbpension oder ähnliches gebucht haben, kann man sich täglich überlegen ob man das Buffet fürs Frühstück, Mittag-, oder Abendessen nutzen möchte. Darin enthalten sind alle Getränke, das fanden wir vom Preis Leistungsverhältnis wirklich ausgezeichnet. ( Bsp. Abendessen 20 Euro )
Super Service. Liebe Grüße gehen raus an Carmen Rosa. Sie managedt das ganze super.
Die Lage ist perfekt. Fußläufig direkt am Meer mit zum Teil steinigen Sandstrand. Man kann das Meer von der Terrasse aus hören. Supermärkte und Restaurants sind ebenso in der Nähe. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Da man auch mit dem Auto eine gute Anbindung hat. Dennoch ist es nachts ruhig gewesen. Das hängt aber wahrscheinlich mit der höhe der Apartments zusammen. Unseres war in der zweiten Ebene fast am Meer.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio welches sich ebenso im Hotel Orchidea befindet. Die Poolanlagen dort haben einen sauberen Eindruck gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina! Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung am Meer genossen haben. Wir bemühen uns, eine einladende und saubere Umgebung zu bieten. Die Lage unserer Wohnungen ist definitiv eine unserer Stärken. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Carmen Rosa und das gesamte Team sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die Nähe zu Supermärkten und Restaurants sowie die gute Anbindung an das Auto als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen!