Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel in München

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim 3-Sterne GS-Hotel in München mit leckerem Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern und freundlichem Personal.

• Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Es gibt auch einen Flachbildfernseher and er Wand. Die Fenster kann man ganz öffnen, was bei sommerlichen Temperaturen nützlich ist. Da ich Insulin zum Kühlen dabei hatte, mietete ich für 3,50 Euro pro Tag einen kleinen Kühlschrank, der mir nach Anfrage sofort aufs Zimmer gebracht wurde. Einzige Kritik: am zweiten Tag gab es leider keine neuen Handtücher, obwohl sie auf dem Fußboden im Bad lagen.

• Für ein 3-Sterne-Hotel ein tolles und leckeres Frühstücksbuffet, das laufend und fix wieder aufgefüllt wird. Das Frühstück verdient meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen.

• Gut
  • Eine Bushaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Von dort kommt man u. a. zur nächsten U-Bahnstation, die ins Zentrum von München führt. In der Umgebung andere Hotels und Supermärkte sowie eine Tankstelle.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gegen Gebühr gibt es eine Sauna und ein Schwimmbad, das ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Man kann außerdem E-Bikes ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023