Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Wenig Parkplätze in der Hotelgarage. Straße sehr zugeparkt. Deshalb ziemlich weit weg einen Platz gefunden.
Zimmer war klein, einfachst und zweckmäßig eingerichtet. Matratzen dünn, viel zu weich oder durchgelegen. Kopfkissen hat an einen Sandsack erinnert, hart und schwer. An guten Schlaf war nicht zu denken. “Good sleep” hat bei mir nicht funktioniert. Mit Rückenschmerzen aufgestanden. Außerdem sehr hellhörig und ständiges Türenknallen bis spät in die Nacht. Bad winzig klein. Betonboden mit Farbe gestrichen. An der Wand eine Holzplatte auf der eine Waschschüssel aus Porzellan angebracht war. Schräg dahinter die Toilette. Beim Verlassen der Toilette stößt man sich an diesem Holzbrett (zu eng). Dusche nicht dicht, nach Duschen Wasser auf dem Boden. Wir hatten 4 Nächte gebucht, aber nach dieser einen Nacht das Hotel verlassen.
Wir hatten uns auf das vielgelobte Frühstück gefreut. Als wir kurz vor 9.30 Uhr in den Frühstücksraum kamen war dieser gut besetzt. Das Buffet war ziemlich leergeräumt (die Teller, die auf dem Buffet standen größtenteils bis auf ein paar Reste leer). Kein Brötchen, nur noch eine Scheibe undefinierbares Brot, das noch nicht mal in den Toaster passte. Teewasser musste man mit einem Wasserkocher erhitzen. Man hatte dann zwar heißes Wasser in der Tasse, aber mit vielen Kalkpartikeln. Ca. 9.45 Uhr wurden dann noch 2 Brötchen und ca. 1/2 Pck. Toastbrot gebracht und der Frühstücksraum war immer noch gut besucht. Butter war noch vorhanden sowie 1 Sorte Marmelade. Also ab 9.30 Uhr wird am Buffet nichts mehr nachgelegt. Frühstückszeit bis 10.00 Uhr!
Zentrale Lage in Obersendling. Straße vor dem Hotel zugeparkt. Leider war in der Tiefgarage des Hotels kein Platz mehr frei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife