Familie H (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles preisgüntiges Hotel

Preisleistung überzeugt total. Zu dritt 4 Tage inkl. Parken, Wlan und Frühstück für 299 Euro einfach genial. Service super, Frühstück genial, leicht außerhalb aber super zu erreichen! Klar gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, zu diesem Preis aber super.

• Gut
  • Auf den Zimmerwunsch wurde eingegangen. Das Zimmer 402 war groß mit Sofa, Schreibtisch, TV, Obst, Wasser, einem Schrank (für 4 Tage okay, aber einer Woche evtl. zu klein), einem Doppel- und Einzelbett. Die Matratzen waren eher weich, aber wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr sauber! Im Bad gab es genug Abstellfläche, Duschgel, Seife und einen Föhn. Die Dusche ist groß, der Toilettebereich etwas beengt, aber es ging auch so. Es war nichts hellhörig, wir haben mit offenem Fenster geschlafen. Mit den Rolläden kann alles schön abdunkeln.

• Gut
  • Klar gibts es immer mehr und immer anwechslungsreicheres. Aber man muss es in der Relation zum Preis sehen und dafür war das Frühstück super. Mehrere Sorten Wurst und Käse, ganz viel frisches Obst, immer Rührei, Weißwürstel, Saiten, Leberkäse, Müsli, Joghurt, die Auswahl war nicht riesig aber es hat total gereicht und für jeden etwas dabei, vor allem stimmte die Qualität. Leckere Kaffeespezialitäten. Alles um gut in den Tag zu starten.

• Gut
  • Der Herr am Empfang war sehr zurückhaltend aber immer freundlich und hilfsbereit. Toll das frische Obst den ganzen Tag über am Empfang. Genug Parkplätze hinterm Haus.

• Es kommt immer auch persönlich drauf an was man will, vom Hotel ist man mit den ÖV´s in zirka 20 Min in der City. Das Hotel ist gut zu errechen, die Umgebung war angenehm ruhig. In der Nähe gibts es tolle Biergärten, Bars, Bistros und Restaurants. Supermärkte, Post und Tankstellen, von dem her ideal. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und die 2 U-Bahn Stationen erreicht man bei gemütlichem Gang in unter 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Familie H

Liebe Familie H wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus überzeugen konnten und Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat! Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns einchecken zu dürfen und wünschen der ganzen Familie alles Gute bis dahin Beste Grüße Patricia Geiger