Einzelhof ca. 5 Autominuten vom Ort St. Peter entfernt, tolle Lage mitten in idyllischer Wald- und Weidelandschaft. 4 Ferienwohnungen
Ferienwohnungen geräumig und gut ausgestattet, alles nötige für Kleinkinder (Bett, Hochstuhl, Wickeltisch) vorhanden.
Kein gutes Angxbot fußläufig erreichbar
Milch, Eier, Marmelade und Brötchen vor Ort vom Erzeuger erhältlich (Bio). Die Gastgeber erteilten bei interessierten Nachfragen über den Betrieb (Milchviehhaltung) zwar Auskunft, wirkten aber eher genervt.
5 Autominuten von St. Peter, tolle Lage, super Aussicht vom Balkon der Ferienwohnung. Ringsum viel Wald und tolle Wanderwege. Zweribachwasserfälle zu Fuß erreichbar. Kandel in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Es gibt Roller, Traktoren, ein Dreirad, ein Fahrrad und Kettcars für die Kinder, letztere sind aber stark durch Altersbeschränkung reglementiert (nur 8 bis 15 Jahre bzw. ab 12 Jahre). Mithilfe in der Landwirtschaft war für unsere Kinder fast gar nicht möglich. Einzig die Kaninchen morgens 10m zum Außengehege tragen und eins der Ponys ein paar Meter zur Koppel führen und anschließend den Stall ausmisten (10 Minuten Beschäftigung) wurde ermöglicht. Das hatten wir uns anders vorgestellt, da im Flyer und auf der Website mit u.a. Schweinen, Enten und dem Hofhund geworben wurde (welche es aber offenbar gar nicht mehr gibt). Es wurde streng auf die Einhaltung der diversen Regeln geachtet. Wir durften in der einen Woche 1 x auf dem Traktor mit zur Weide fahren. Vom Bauernhoferlebnis sind wir etwas enttäuscht. Der Hochschwarzwald hat allerdings für die Freizeitgestaltung viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jawete |