Das GSI ist ein Tagungshotel; die Gäste sind meist Tagungsteilnehmer oder Geschäftsreisende. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Friedrich-Ebert-Allee, wo sich viele Firmensitze befinden; für die Geschäftsreisenden dieser Firmen liegt das GSI genial. Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber in einem ganz guten Zustand. Einige (nicht alle) Zimmer sind offensichtlich auch zwischenzeitlich renoviert worden. Es gibt Übernachtung mit Frühstück, aber es wird auch ein Mittag- und Abendbuffet geboten. Preis/Leistungsverhältnis auch hierbei gut! Aus meiner Sicht unschlagbar hinsichtlich Lage, Preis und Leistung.
Es gibt wohl Standard und Komfortzimmer, die sich preislich um 5 Euro unterscheiden. Große Unterschiede konnte ich nicht feststellen; außer dass in den Standardzimmern die Dusche das ganze Bad unter Wasser setzt (weil nur Duschvorhang) und in den Komfortzimmern die Dusche über eine Glastrennwand verfügt. Ansonsten zweckmäßige Ausstattung: Bett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher. Bad mit Föhn, was ja bei dieser Preiskategorie auch nicht immer gegeben ist.
Es gibt ein Restaurant mit einer sehr schönen Außenterrasse (wunderbar im Sommer!!). Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet wird auch ein Mittag- und Abendbuffet geboten. Preis/Leistungsverhältnis auch hierbei gut! Allerdings sind die warmen Speisen ein wenig deftig; abends greife ich dann doch meist auf das Salatbuffet zurück.
freundliches Personal - es gab bei meinen diversen Aufenthalten dort noch keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Friedrich-Ebert-Allee, wo sich viele Firmensitze befinden; für die Geschäftsreisenden dieser Firmen liegt das GSI genial. Erreichbarkeit ab Flughafen Köln/Bonn: mit dem Taxi ca. 20 Minuten, ca. 40 Euro Vom Bahnhof Bonn aus mit der Straßenbahn auch ca. 20 Minuten, von der Haltestelle noch ca. 10 Minuten Fußweg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |