Tim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel zum Biken am Nürburgring!

Mein Mann und ich waren für 3 Nächte in diesem wunderbaren Hotel um den Nürburgring mit dem Mountainbike zu erkunden. Das Hotel ist ganz neu (ca. 1 Jahr) und daher ist alles super modern eingerichtet. Viele liebevolle Details weisen auf die Nähe zum Nürburgring hin (perfekt für Autoliebhaber). Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Doppelzimmer mit einer grandiosen Eckbadewanne erhalten. Das Hotel ist dank seiner Lage perfekt geeignet zum Mountainbiken. Direkt hinter dem Hotel kann man in den Wald starten. Auch der Einstieg in die Bulls-Radarena mit ihren 3 Strecken liegt in unmittelbarer Nähe. Unsere Bikes konnten wir ohne Probleme in einem abschließbaren Container unterstellen, man hätte sich auch gute Bikes vor Ort leihen können. Die Entfernung zum Nürburgring und den öffentlichen Spotter-Plätzen war perfekt. Man war super schnell da, aber doch weit genug entfernt um auch mal die Ruhe ohne Motorenlärm genießen zu können. Das Highlight des Hotels war aber definitiv das Frühstück das nicht nur keine Wünsche offen ließ sondern diese bei weitem übertraf (wunderschöner Ausblick vom Frühstücksraum) und die persönliche Betreuung durch die unglaublich freundlichen Mitarbeiter. Wir werden definitiv nächste Jahr wiederkommen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Tim