Michael G. (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandDer Hotelname ist Programm.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ich schon im ersten Bericht erwähnt. Es war allerbester Service,in allen Bereichen. Nur die Abendanimation,hier jeden Abend wechselnde Musikgruppen/Solomusiker.Das ist Ansichts-Geschmacksache.Anstatt nur Livemusik, sollte man vielleicht ,Varieté, Comedy mit einbinden.Das ist nebensächlich,da wir dann die Promenade erkunden konnten. Es war das erste Mal, daß wir ein Erwachsenen Hotel gebucht hatten und das war schon sehr schön.Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder das Princess Guayarmina Hotel Ressort buchen. Im Oktober möchten wir,1 Woche nach Mallorca, dort waren wir zweimal hintereinander,im Blau Punta Reina Ressort..Für den Sommer 2024,ab Mai/Juni ,da haben griechische Inseln ohne Kos geplant, dort waren wir auch zweimal im selben Hotel,in Kadermena,Hotel Porto Bello Beach.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Michael G.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns sehr wichtig sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wesentlichen sehr genossen haben und dass Sie die vielen Bemühungen unseres gesamten Teams loben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor