Karin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen

Das Hotel liegt sehr zentral in Flughafen Nähe.. Der saubere Strand kann über die Einkaufs Meile erreicht werden. Schirme und Liegen gegen Gebühr. Die Türöffnung kann mittels einem Patch am Handgelenk erfolgen. Ebenfalls kann dieser für die Getränkebestellung benützt werden. Das absolut Beste ist aber, dass die Liegen Reservierung am Vortag über das Handy vorgenommen werden kann. Die Auswahl der Speisen am Buffet und deren Qualität ist absolut spitze. Auch ist es möglich a la Carte am Tisch zu bestellen. Die Zimmermädchen leisten eine tolle Arbeit. Immer saubere Zimmer und Tücher ohne Lärmbelästigung, erfolgt zwischen 09:00 und 12:00 Uhr. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Ein wunderbar tolles Hotel, dass für alle Altersklassen empfohlen werden kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin

Vielen Dank, Karin, dass Sie das Guayarmina Princess Hotel als Ihre Unterkunft gewählt haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, das Buchungssystem für die Sonnenliegen, die Sauberkeit und die Behandlung durch das Team gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Princess - Customer Care Team