Dominik (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung mit traumhaftem Blick über Playa Fanabe

Gut

Das vor wenigen Jahren renovierte Hotel punktet mit toller Lage, toller Ausstattung und grandiosen Ausblick. Sehr zu empfehlen ist die Buchung der Platinum Zimmer mit AI.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Bei der Wahl des Zimmers jedoch genau auf die Beschreibung achten. Die Ausstattung des Zimmers lässt jedoch keine Wünsche offen. Volle Punkte bzgl Style.

• Das Platinum Restaurant ist hervorragend und kocht auf höchster Qualität. Kleine Vorspeisen-Auswahl und abwechslungsreiche Tagesgerichte. Service zwar eher hektisch, aber gut organisiert.

• Aktivitäten

Einfache Reservierung der Liegen über eine App. Was zunächst wenig Begeisterung auslöst stellt sich als optimale Lösung heraus. Keine Streitereien und Regeln (Liegen bis max 12 Uhr reserviert) funktionieren problemlos. Traumhafter Pool auf Dachterasse des Platinum Bereichs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Dominik

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage, die renovierten Einrichtungen und die Aussicht unseres Hotels genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung, ein Platinum-Zimmer mit All-Inclusive zu buchen, sowie Ihre Kommentare zum Mobiliar, der Gastronomie und dem Service im Platinum-Restaurant. Es freut uns auch, dass die Lösung für die Reservierung der Liegestühle zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Princess - Customer Care Team