Nena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur - Platinum Club zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist aufgrund des sehr modernen römischen Designs sehr imposant. Es ist recht neu renoviert und strahlt einen Hauch von Exklusivität aus. Es liegt direkt an der Strandpromenade und man hat einen tollen Meerblick und man kann traumhafte Sonnenuntergänge genießen und auch bis nach La Gomera gucken. Es besitzt eine große Poolanlage mit 2 Pool und 3 Bars. Wer es noch etwas ruhiger haben möchte, der bucht Platinum Club dazu, sodass man auf den Rooftop zum Infinitiy Pool Zugang hat. Außerdem können dann dort auch Balinesische Betten gebucht werden, die etwas mehr Schatten bieten als die Liegen mit Schirm. Auch dort befindet sich eine Bar.

• Wir hatten eine Juniorsuite Platinum mit seitlichem Meerblick. Das würde ich definitiv empfehlen, wenn man gerne morgens oder abends auf dem Balkon sitzen möchte und das Meer genießen will. Das Bett ist sehr groß (ca 2m breite) und man hat eine sehr gute Auswahl an diversen Kissen. Im Zimmer ist eine Minibar vorhanden, die bei Platinum Status am Anfang inklusive ist. Das Wiederauffüllen wird dann erst berechnet. Außerdem ist ein kleiner Wasserkocher, Tees und eine Nespressomaschine mit Kapseln vorhanden, die benutzt werden kann. Außerdem erhält man einmal am Tag eine Flasche Wasser. Zusätzlich zur Dusche befindet sich eine sehr schöne Badewanne mitten im Zimmer. Wer gerne badet, wird sich definitiv freuen.

• Das Essen ist sehr lecker. Ich kann hier aber vor allem nur für das Frühstück sprechen. Dieses ist sehr umfangreich, man hat viel Auswahl. Wir waren einmal im Food Market frühstücken. Dies hat sehr viel Auswahl, aber dafür ist es auch sehr voll besucht und dementsprechend laut und hat eher eine Mensaatmosphäre. Die anderen Tage waren wir im Platinum Club frühstücken. Dort ist das Buffet zwar kleiner, aber man kann weiteres Essen a la Carte bestellen z.B. Pancakes, Englisch Breakfast etc. Zudem gibt es hier auch frisch gepressten O-Saft.

• Der Service war super. Wir sind im Hotel angekommen und direkt sehr nett empfangen worden. Als Platinum Mitglied, geht man zum entsprechenden Check In. Als Willkommensgruß gibt es sogar ein Glas Cava. Der Concierge (in unserem Fall Oskar) ist so nett und kommunikativ und bringt die Koffer zum Zimmer. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut und jeder Wunsch wird erfüllt. Das tolle ist, dass man viele Services über die hausinterne Apo buchen kann. So konnten wir unsere Frühstückszeiten reservieren und auch ein Abendessen buchen, obwohl wir nur Frühstück mitgebucht hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Fañabe. Über einen Ausgang kann man direkt zu der Strandpromenade gelangen, wo unzählige Restaurants und Bars zur Verfügung stehen. Vom Hotel aus kann man sehr schnell in den nah gelegenen Siam Park oder die Siam Mall fahren. Außerdem ist eine ca. 1h Fahrt bis zum Teide möglich. Zum Flug sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nena

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis auf Holidaycheck zu bewerten. Ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Manager