Ernst (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
excelente Hotelanlage

Gut

sehr geeignet, wenn man die sehr belebte un d damit laute Strandpromenade ausser acht lässt. Auffällg war,dass dieses Hotel schätzungsweise mit 80% Briten belegt war. Dies ist kein Nachteil, man sollte es aber bei der Buchung in Betracht ziehen.

• sehr gute Schall isolierte Zimmer, daher guter Schlaf.

• Mahlzeiten konnten nach individuellen Wünschen am Buffet zusammengestellt werden, Highlight war das Fleischrestaurant Roast, welches für Gäste mit einer Aufenthaltsdauer von mindestens 4 Nächten einmal ohne Zusatzkosten gebucht werden konnte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war angemessen lang. Ausflugsziele in der Nähe rar. Kommt allerdings auf die persönlichen Vorlieben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Vielen Dank, Ernst, dass Sie das Guayarmina Princess als Ihre Unterkunft gewählt haben und uns eine Bewertung mit der höchsten Punktzahl hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass sowohl die Zimmer als auch die von uns angebotene Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine echte Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Princess - Customer Care Team