Es ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Alles ist wegen Koronabestimmungen fast überdigitalisiert, aber man gewönt sich daran und die Mitarbeiter helfen immer sehr freundlich und gerne, alles funktioniert einwandfrei. Das Essen war für uns immer perfekt - viel Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Frleischsorten, auch vor unseren Augen vorbereitet, gegrillt, gegart, leckere Suppen und Salate, frisches Obst. Es gab ein schönes Unterhaltungsprogramm - tagsüber leichte Jazzmusik, abends verschiedene Shows. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Das Bett war sehr gut, es gab einen großen Flachbildschirmfernseher, einen kleinen Kühlschrank, eine große Flasche Wasser jeden Tag, einen Wasserkocher, Tee und Kaffe, allerdings die neu renovierten Dusche und die Toilette mit Glasschiebetür (besonders bei der Toilette) fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig.
Es gab keine Probleme, unsere Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Es wurden Yoga, Pilates, Stretching, Aquagym, Darts, Bogenschießen etc. angeboten. Sehr gut ausgestatteten Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Leider die im Katalog stehende Sauna war nicht im Betrieb (vielleicht wegen Koronabeschränkungen). Jeden Abend gab es Livemusik und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Liudmila |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager