Eine Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer. Nach einer zweiten mussten wir regelrecht Betteln und dann 2,50€ bezahlen. All in ist irgendwie anders. Getränke an der Bar haben wir eins bekommen, danach wurden wir von den Kellnern ignoriert. Es sind fast nur Engländer dort, das wussten wir auch und das störte uns auch nicht, aber wir wussten nicht das Engländern immer bevorzugt bedient werden. Wir haben uns dann im Supermarkt unser Wasser gekauft. Ein Gefährt um die Insel zu erkunden wollte man uns auch nicht vermieten, frühestens einen Tag vor Abreise. Auch durften wir unsere Mahlzeiten ausschließlich drinnen zu uns nehmen obwohl draußen noch ausreichend Platz war. Nur eben nicht für uns. Das Essen selber war allerdings sehr gut. Bei jeder Bestellung von Getränken muß man allerdings seinen Chip zeigen, das man nachvollziehen kann, was und wieviel getrunken wurde. Aber das war ja nicht viel, weil wir ignoriert worden sind. Und die Snacks für den Nachmittag haben wir lange gesucht, dann gefragt. Die Antwort. In der untersten Etage steht ein Automat da können sie sich gegen Geldeinwurf Snacks und Getränke ziehen. All in hatten wir uns anders vorgestellt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu Getränkeservice, All-Inclusive-Leistungen und Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein faires und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige schöne Momente in unserem Hotel genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team