Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hannelore (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Guayarmina Prinzess Teneriffa Höhen und Tiefen

Allgemein: Das Adults-Only-Hotel befindet sich direkt an der Promenade und ist nur etwa 80 Meter vom Strand entfernt. Es macht einen luxuriösen und modernen Eindruck und bietet einen großzügigen Poolbereich mit herrlichem Meerblick. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsoptionen, darunter Halbpension, All-inclusive und einen exklusiven Platinumbereich. Zu den Annehmlichkeiten zählen unter anderem ein Infinity-Pool und ein zusätzliches Restaurant. Mit etwa 505 Zimmern handelt es sich um ein großes Hotel. Die Gästestruktur ist überwiegend englischsprachig, da etwa 90 % der Gäste aus Großbritannien stammen. Entsprechend ist das Angebot des Hotels sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Es ist jedoch empfehlenswert, zumindest über Grundkenntnisse in Englisch zu verfügen, da das Personal größtenteils Englisch spricht und nur wenig Deutsch versteht. Wir hatten eine Suite gebucht und darum gebeten, ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Dieser Wunsch wurde nur teilweise erfüllt. Unsere Suite befand sich in der 5. Etage (Zimmer 5001), jedoch mit Blick auf die Straße. Leider trugen der Ausblick und die damit verbundene Geräuschkulisse nicht zu einem entspannten Urlaubsgefühl bei. Deshalb bat ich an der Rezeption um ein anderes Zimmer. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, erklärte jedoch, dass alle Suiten in den Etagen 1 bis 5 liegen und alle zur Straße hinausgehen würden. Ob dies tatsächlich zutraf, kann ich nicht bestätigen. Das Zimmer wäre ansonsten jedoch sehr ruhig gewesen. Mein Fazit: Hätten wir diese Information im Vorfeld gewusst – was in keiner der Hotelbeschreibungen zu finden war – hätten wir uns für ein normales Doppelzimmer oder eine Juniorsuite entschieden. In Bezug auf die Ruhe im Zimmer kann ich sagen: Ja, es war ruhig, abgesehen vom Straßenlärm und den morgendlichen Geräuschen des Reinigungspersonals. Da unser Zimmer am Ende des Ganges lag, holten sich die Reinigungskräfte ihren Putzwagen hinter dem Zimmer, wobei sie sich lautstark unterhielten, ohne Rücksicht auf schlafende Gäste. Abgesehen davon war die Suite wunderschön eingerichtet. Sie verfügte über ein großes Doppelbett, eine Couch, Sessel, Tisch, Esstisch mit vier Stühlen, eine große Dusche, eine Badewanne und zwei Waschplätze. Ein Safe war ebenfalls vorhanden, ebenso wie ein offener Kleiderschrank, was uns jedoch nicht störte. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Liegen ausgestattet. Zudem gab es einen Kühlschrank, eine Anrichte mit Kapselmaschine und Wasserkocher. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit 1 Flasche Wasser, 2 Flaschen Bier und einem Piccolo bestückt, was kostenlos war. Nach der ersten Auffüllung sind Nachfüllungen kostenpflichtig. Die Kaffeekapseln wurden täglich erneuert. Das Zimmer wurde stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Gastronomie: Das Frühstück war sehr umfangreich und bot eine große Auswahl: Englisches Frühstück, Pancakes, Waffeln, Croissants, Brötchen, Brot, wechselnder Aufschnitt, Käse, Frischkäse, Joghurt, frisches Obst, Dosenfrüchte, Tomaten, Gurken, Müsli. Der Kaffee aus dem Automaten war überraschend lecker. Alle zwei bis drei Tage wurden Sekt und Lachs angeboten. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und vielfältig. Es gab eine gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Frischer Fisch sowie verschiedene Fleischgerichte wurden von den Köchen zubereitet. Service: Das Personal war größtenteils freundlich und bemüht. Pool: Es gibt zwei Pools mit angenehmer Wassertemperatur. Die Liegen müssen über eine App reserviert werden, was wir als sehr praktisch empfanden. Badetücher können von 10 bis 12 Uhr am Pool getauscht werden. Alle vier Tage gibt es neue Handtücher. Den Innenpool und das Spa haben wir nicht genutzt. Aktivitäten: Mittags wird Wassergymnastik angeboten, und abends gibt es wechselnde Abendveranstaltungen.

Vorname:Hannelore
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, so ausführlich beschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hotels nur für Erwachsene, die moderne Ausstattung, der großzügige Poolbereich sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Suite gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot freut uns sehr, insbesondere, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Sie durch ihre Vielfalt und Qualität überzeugt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Suiten mit Blick auf die Straße und zur Kommunikation vor der Buchung sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste im Voraus realistische Erwartungen an ihr Zimmer haben können. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zum Liegestuhl-Reservierungssystem, zur App und zum Handtuchservice. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team