Edelbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr gute Lage mit Zugang zum Strand und zur Promenade. Besonders gut war die gesamte Organisation rund um die Essenszeiten. Prima fanden wir, dass man Essenszeiten, Liegen für den Pool und Fitnessstudio-Zeiten über eine App reservieren könnte. Sehr freundliches Personal -sowohl die Kellner als auch die Mitarbeitenden an der Rezeption . Was allerdings etwas störend war, ist, dass wenn man die Essenszeit ab 21 Uhr reserviert hat, die Kellner mehr mit dem aufräumen und Eindecken für das Frühstück beschäftigt waren als mit dem Service. Auch das Angebot der Speisen könnte abwechslungsreicher sein.Trotzdem ein gelungener Urlaub. Wir würden das Hotel auf jedenFall noch einmal buchen.

• Sehr große Betten, tolle begehbare Dusche. Absolut sauber. Wunderbar auch, dass immer genug Kaffee und auch verschiedene Teesorten im Zimmer kostenfrei bereitstanden.

• Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Vielleicht als Idee: Themenabende anstatt jeden Abend die fast identischen Vorspeisen uns Nachspeisen anbieten. Ansonsten war das Essen sehr schmackhaft

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt. Sehr professioneller Umgang mit Kundenwünschen. Super freundlich und kompetent.

• Hervorragend für sämtliche Arten vonUnternehmungen. Zentral gelegen. Nah erreicht Santa Cruz im Nordosten als auch Puerto Cruz im Nordwesten jeweils innerhalb einer Stunde. Circa 500 Meter vom Hotel entfernt gibt es ein tolles Einkaufszentrum (Plaza del Duque) und auch das Siam Center sind mit einer kostenlosen Busverbindung innerhalb weniger Minuten erreichbar.

• Gut

Hervorragendes Fitnessstudio. Auch dass jeden Abend eine kleine Show auf der Terrasse am Pool angeboten wurde fanden wir sehr unterhaltsam. Die Sauna war leider wegen Covid19 geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Edelbert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager