Sehr schönes Hotel, Spitzenpersonal, dass Einen sich wohlfühlen und Willkommen fühlen läßt. Das Hotel lebt von seiner guten Architektur und dem wunderbaren Personal.
Suites sind sehr gut ausgestattet, andere Zimmer sind eher durchschnittlich. Platinum Service ist sehr zu empfehlen, ohne ist es weniger gut
Essen ist gut, geht aber bestimmt noch besser
Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut und zentral, aber dennoch ruhig. Gute Verbindungen zu anderen Orten sind gegeben
Abendprogramm schwach, schlechter Sound
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Guayarmina Princess mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, unsere Einrichtungen und vor allem die freundliche und hilfsbereite Behandlung durch unser Team gefallen haben. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen und wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team