Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandHotel mit starker Architektur und tollem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel, Spitzenpersonal, dass Einen sich wohlfühlen und Willkommen fühlen läßt. Das Hotel lebt von seiner guten Architektur und dem wunderbaren Personal.

• Gut
  • Suites sind sehr gut ausgestattet, andere Zimmer sind eher durchschnittlich. Platinum Service ist sehr zu empfehlen, ohne ist es weniger gut

• Gut
  • Essen ist gut, geht aber bestimmt noch besser

• Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist gut und zentral, aber dennoch ruhig. Gute Verbindungen zu anderen Orten sind gegeben

Abendprogramm schwach, schlechter Sound

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Guayarmina Princess mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, unsere Einrichtungen und vor allem die freundliche und hilfsbereite Behandlung durch unser Team gefallen haben. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen und wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team