Wladimir (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Modern und schick, aber nicht jedermanns Geschmack

Sehr groß und modern, in hellen Farben und modernen Stiel gehalten. Allerdings nicht übersichtlich, als Beispiel: man soll genau wissen wohin mit welchen Fahrstuhl man gelangen kann.

• Bad und Zimmer sind riesig, es hallt sogar, gemütlich ist anders. Im Bad keine Ablagemöglichkeit für Kleidung o. Ä. Dafür ist die Dusche schön groß. Trotzt Lage auf 2. Ebene, lag das Zimmer unterhalb der Straße, so dass Passanten von der Straße weit ins Zimmer reinschauen können. Balkonnutzung undenkbar.

• Es gab zwar ein recht gute Auswahl aber wir haben landestypisches Essen vermisst. Im Restaurant ist es laut wie in einer Kantine. Ein paar Tische gibt es im Außenbereich, sehr ruhig, im Dezember ist aber eine Jacke vom Nöten.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings sollte man als Gast wenigstens Englisch sprechen.

• Zwar direkte Strandlage, aber von anderen großen Hotels umgeben, nichts landestypisches.

• Gut

Animation gibt es reichlich, allerdings ist im gesamten Pool-Bereich um die Mittagszeit die Musik zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Wladimir

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, insbesondere gegenüber unserem Personal, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter