Charlotte(71+)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
nicht empehlungswert

Von außen sehr schön. Die Empfangshalle sehr groß und unpersönlich. Die Rezeptionisten sprechen kein deutsch (ausser einer Dame, die aber selten Dienst hatte) und sind auf englische Gäste spezialisiert. Allerdings waren auch in englisch die sprachlichen Hürden sehr groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich aber das hilft nicht, wenn keine Vertändigung möglich ist.

• Schlecht
  • Es gibt keinen Kleiderschrank!! Nur eine Garderobe mit 2 Schubladen. Wir haben unsere Koffer nicht ausgepackt! Der Sanitärbereich eine Katastrophe. Offen. Gegenüber der Garderobe. Zur Dusche und zum WC gibt es Glasschiebetüren, die allerdings nicht funktionierten. Sie öffneten sich von selbst. Aufgrund unserer Reklamation wurde eine Reparatur vorgnommen. Ergebnis: Ich wollte zur Toilette, schob die Tür zu und diese löste sich aus der Halterung und fiel fast auf mich. Mein Mann kam zur Hilfe....... Wir wollten getrennte Betten. Das wurde auch schriftlich von unserem Reiseveranstalter fixiert. Die Betten standen zusammen und wir haben sie auseinander gestellt, damit wir besser schlafen können, Jeden Abend. Immer wieder. Es war keine Verständigung möglich.

• Hektisch. Laut. Ungemütlich. Die Kellner waren nur am Rennen, obwohl sie ja nur die Getränke brachten und abräumten. Das Essen: Nicht frisch zubereitet. Die Suppen sind lauwarm. Die Pommes nicht frisch und knackig. Die Salate sind frisch. Aber keine Kräuter z.B. Petersilie. Die Suppen z.B. wiederholten sich ständig. All incl. war ein Fehler.

• Freundlich - aber verstanden haben sie uns nicht.

• ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung