Gordan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel an sehr guter Lage

Gut

Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr geräumig und sauber. Die Beleuchtung, Regendusche und der Balkon waren ein Highlight in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, gibt denke ich noch ein bisschen luft nach oben. Die Aussenbar hatte leider in unserer Zeit ein kleines und angepasstes Angebot. Die Qualität war okey aber nicht weltbewegend.

• Gut
  • Die Rezeptionistin die uns bediente war sehr nett und hilfbereit. Der Bademeister war auch super freundlich. Was ich bemängeln muss, ist vor der Anreise den Email verkehr zum Hotel. Ich habe selten eine Antwort bekommen und Buchungsänderungen waren sehr schwierig abzuwickeln, da das Hotel ausgebucht war und alles über ein Call-Center lief.

• Gleich an der Promenade mit unzähligen Restaurants. Dahinter gleich ein toller Strand mit hübschen "Bambus oder ähnlichen Schirmen", der Hafen für Ausflüge ist gerade mal 10 Minuten entfernt.

• Gut

Sehr gutes, grosses und gut sortiertes Gym. Die Geräte sind sehr qualitativ hochwertig. Der Pool ist sehr schön anzusehen. Leider gibt es zwei Becken die nicht miteinander verbunden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Gordan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager