Annika (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, renoviertes Strandhotel

Sehr schönes und renovierte Hotel, direkt am Strand. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Der Platinumclub bietet zudem einen Infinitipool mit Terrasse und balinesischen Betten.

• Die Junior Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Kingsizebett, Badewanne, TV, Soundbar, Sitzecke sowie Nespresso Maschine, Wasserkocher und Minibar.

• Gut
  • Das Hotel hat insgesamt 3 Restaurants, zwei a la Card Restaurants und ein Buffetrestaurant. Die Speisen unterschieden sich von der Qualität kaum. Sie war durchweg gut. Das Buffetrestaurant war deutlich lauter als in den zwei anderen Restaurants. Da wir im Platinumclub waren, konnten wir jeden Abend (mit Reservierung am Vorabend) in eins der a la Card Restaurants essengehen. Die Cocktails wurden frisch und mit Markenspirituosen gemixt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vor. Flughafen Teneriffa Süd entfernt. In der Umgebung sind einige Bars und Restaurants. Es hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade.

• Gut

Es wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten wie beispielsweise Yoga oder Wassergymnastik. Jeden Abend gab es verschiedene musikalische Angebote und unterschiedliche Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Annika

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez