Super schönes, modern renoviertes Hotel. Die Corona regeln werden sehr gut kontrolliert. Es gibt einen schönen Pool im Hotel, welchen wir allerdings nur zweimal genutzt haben, da wir sonst immer an den Strand gegangen sind.
Neue und modern eingerichtete große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der vorletzten Etage mit super schönem Meerblick. Die Zimmer sind groß und offen zum Badezimmer hin gestaltet. Dusche und Toilette sind mit einer Schiebetür zu verschließen.
Und hat das Essen wirklich gut geschmeckt, es war immer genügend Auswahl vorhanden. Weshalb ich leider einen Stern abziehen muss, was nur ein kleiner Minuspunkt ist, war das sobald das Hotel in unserer zweiten Woche voller wurde, die Nutella in eine andere Schokocreme ausgetauscht wurde und viel Chaos am Buffet herrschte, da einige Gäste das abstandsthema nicht eingehalten haben.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und aufmerksam.
Direkte Strandlage, hinter der Promenade Die Lage ist perfekt, wenn man abends noch über die Promenade schlendern möchte, da es einen direkten Zugang zu dieser gibt. Auf der Promenade direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants und einige Souvenir Shops.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Veri |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager