Hääns (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Auf das Hotel bin ich schon ein Jahr vorher aufmerksam geworden, als ich im Nachbarhotel wohnte. Zu dem Zeitpunkt wurde das Guayarmina Princess gerade renoviert. Da wollte ich dieses Jahr einfach mal etwas anderes ausprobieren. Es handelt sich um ein Adult only Hotel, Mindestalter 16 Jahre. Das ist mir eigentlich nicht wichtig, ich finde, Kinder bringen etwas Leben ins Haus. Aber egal, ich habe dort gebucht und habe es nicht bereut. Ich war eine Woche dort im Dezember 2019. Hinweis: Da ich die Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt habe bewerte ich diesen Unterpunkt nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, vor allem, wenn man wie ich alleine ein Doppekzimmer bewohnt. Es gab ein Sofa, einen Sessel, eine Kommode und einen Couchtisch. Dazwischen noch reichlich Platz zum bewegen. Leider gibt es keinen Kleiderschrank, nur eine erweiterte Garderobe, die für mich alleinen ausreichend Platz bot. Es gibt insgesamt 5 USB Ladebuchsen an den Steckdosen, so dass man sein Ladegerät daheim lassen kann, Ladekabel genügen. Die Erstausstattung der Minibar kostet nichts, man muss nur das Befüllen bezahlen, wenn man das in Auftrag gibt. Darüberhinaus wird jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Mineralwasser ohne Berechnung ins Zimmer gestellt, wenn die alte leer ist. Die Abdunkelung des Fensters ist hervorragend. Wenn sie ganz zugezogen ist, dringt kein Lichtstrahl herein. Das Öffnen der zimmertür erfolgt mit einem RFID Chip am Handgelenk, der auch für Bestellungen an den Bars sowie beim Abendessen benutzt wird. Ein für mich großes Manko in meinem Zimmer war das häufige Abbrechen der WLAN Verbindung. Da ich viele Photos mache und Touren plane ist für mich eine stabile Internetverbindung sehr wichtig. Das war leider nicht gegeben. Das Internet brach permanent ab und hatte Probleme beim Wiederverbinden. Man gab mir auf meine Reklamation zwar ein Premium Ticket für eine extraschnelle Internetverbindung, aber das Problem war damit nicht gelöst. Vermutlich ist einfach der Wifi Access Point in meinem Zimmer schwach weil in anderen Hotelbereichen klappte der Internetzugang stets perfekt. Für dieses Problem ziehe ich eine Sonne bei der Zimmerberwertung ab.

• Ich hatte Helbpension gebucht und fand die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ausgeprochen reichlich. Die Speisen waren immer abwechslungsreich, wobei ich nur eine Woche dort war. Zum Frühstück gab es die ganze Bandbreite an Speck, Eiern, Wurst, Käse, Lachs, Joghurt, Müsli, Süße Stückchen, verschiedene Brotsorten, Sekt, usw. Beim Abendessen gab es an zwei "Hotspots" frischen Fisch bzw. frisch zubereitetes Fleisch. Dazu vorbereitete Fisch- und Fleichspeisen in Warmhaltetöpfen und eine große Auswahl an Beilagen. Eine besondere Erwähnung verdienen die Nachspeisen. Das Hotel muss eine eigene Konditoreiabteilung haben, anders ist die Vielfalt der Törtchen und Kuchen nicht zu erklären.

• Der Service war stets so wie er sein sollte, unsichtbar im Hintergrund. Ich habe einmal eine Hose reinigen lassen, das funktionierte schnell und gründlich. Die Rezeption war stets freundlich und kompetent, Ausnahme WLAN Problem.

• Das Hotel liegt zentral, nahe der Uferpromenade und neben einem Einkaufszentrum. Obwohl ich ein Zimmer zur Straße hatte war es ziemlich ruhig, da die Straße eine Sackgasse ist. Ich hatte einen Mietwagen, Parkplätze in der Nähe sind dort rar aber es gibt 5 Gehminuten entfernt einen großen öffentlichen Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hääns

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez