Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Doris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel mit super Mitarbeitern

Sehr modernes gepflegtes Hotel in super Strandlage. Angenehme Unterhaltung jeden Abend (jedoch sehr auf englisches Publikum ausgelegt).

• Geräumige saubere moderne Zimmer. Einziges Manko wenig Regale bzw. kein richtiger Schrank für die Kleidung. Bad sehr modern und sauber

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (manchmal etwas kalt, aber halt dem Konzept AI geschuldet) das Restaurant „The Roast“ ist sehr zu empfehlen

• Sehr guter Service vom Einchecken, an der Bar, in Restaurant bis zum Auschecken, besonderen Dank an Alexander im Speisesaal der uns jeden Tag mit seiner netten Art ein Lächeln gezaubert hat und immer motiviert und gut gelaunt ist.

• Mit Privat Transfer ca. 20 Minuten vom Flughafen, direkt an der Promenade und ganz nah am wunderschönen Strandabschnitt

• Gut

Top Fitnessraum, alles sauber und intakt, einziges Manko keine Handtücher und Klimanlage nicht regulierbar,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, und dass Sie das Guayarmina Princess als Ihr Reiseziel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Gestaltung des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und insbesondere den Service von Alexander im Restaurant geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels, dem Poolbereich und der Ausstattung Ihres Zimmers. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team