Ein sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Alles was man braucht vor der Tür. Der Strand direkt vor der Nase so wie Bars und Restaurants. Wobei wir im Hotel mit Halbpension bestens bedient waren. Sehr Abwechslungsreich.
Vom Flughafen zum Hotel war die Transferzeit ca. 25 min. Waren jeweils zu Fuß an der Promenade unterwegs am Strand entlang. Alles gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Graziella |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Graziella, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Guayarmina Princess genossen haben und unsere Lage, Nähe zum Strand und die zahlreichen Bars und Restaurants in der Umgebung schätzen konnten. Besonders schön ist, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team