Super Hotel in guter Lage. Es sieht alles frisch renoviert aus, die Zimmer so wie die ganze Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ambitionierten Poolschwimmern sei aber gesagt: der Pool ist schön, gross aber leider nicht sehr tief und vor allem 'unregelmässig' tief-da muss man gucken, dass man sich nicht die zehen anhaut;-) Anstatt Zimmerkarten hat man am Armband einen Chip, der sowohl als Zimmerschlüssel fungiert, als auch als Identifikation für Serviceleistungen&Verpflegung(wir hatten nur HP)- grandiose Idee. Jeder hat den Zimmerschlüssel an sich, man kann ihn weder vergessen, noch verlegen! Das Essen war sowohl in den à la carte- als auch im Buffetrestaurant richtig lecker. Es waren sehr viele Urlauber aus UK da, die aber ganz angenehm waren; sehr locker, immer ein Witzchen parat. Das Personal ist durchgehend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer einen schönen, ruhigen Urlaub möchte, dem kann ich das nur empfehlen. Es ist nicht zu laut, trotz der Nähe zur Promenade oder hoteleigenen Angeboten zur Unterhaltung. Einen kleinen Abzug würde ich persönlich für den Spa Bereich geben. Denn der Aussenbereich ist von vielen Terrassen einsehbar, man muss durchs halbe Hotel hinwandern und Preis/Leistung fanden wir nicht soo toll.
Wir hatten eine Platinum Suite mit Meerblick. Sauber, sehr schön gestaltet, grosszügige Terrasse.
Mit einem Pauschaltransfer dauert die Fahrt vom TFS ca. 35 min., mit einem Taxi ca. 15 min(ca.25 euro)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez