Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Super Hotel, nur auf die Zimmerlage achten

Das Hotel bietet viele Aktivitäten und mit Platinum Zugang 2 Pools. Es liegt direkt am Meer, man muss nur über die Promenade. Es gibt 3 Restaurants. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmerkarten immer am Handgelenk zu haben ist auch sehr praktisch. Man sollte nur Zimmer zur Promenade vermeiden, da es dort Abends und Nachts wirklich sehr laut ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Guayarmina Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aktivitäten, die Platinum-Pools, die Lage direkt am Strand, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie der Komfort des Schlüsselarmband-Systems gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Lärm in den Zimmern mit Blick auf die Strandpromenade zur Kenntnis. Für zukünftige Aufenthalte berät Sie unser Team an der Rezeption gerne und hilft Ihnen bei der Auswahl des Zimmertyps, der Ihren Vorlieben am besten entspricht, vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team