Denise (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Super gepflegtes Hotel. Mit einem weniger gut ausgeprägten Orientierungsinn jedoch am Tag der Anreise recht gewöhnungsbedürftig, weil es sehr groß ist. Trotzem war es absolut nicht überfüllt. Toller Fitnessraum. Sehr freundliches, überwiegend englisch sprechendes Personal. Sehr sauberes und total modern eingerichtetes Zimmer, leckeres Essen. Im Speisesaal super organisiert. Kein langes Warten auf einen Platz, da man immer direkt einem Platz zugewiesen wird. Auch auf die Getränke musste ich nie länger als 5min warten. Es wird zügig abgeräumt. Das Band ist sowohl für die Getränkebestellungen als auch für die Öffnung der Zimmertür "zuständig". Man muss also keine zusätzliche Karte verstauen, was es sehr komfortabel macht. Poolliegen müssen via Hotelapp oder der dortigen Bildschirme reserviert werden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Denise

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Guayarmina Princess Hotel. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über das Aussehen und die Sauberkeit des Hotels, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank, dass Sie das Buchungssystem für die Sonnenliegen erwähnt haben, denn es ist einer unserer größten Erfolge. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter