Peter & Gertraude (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Ü16 Hotel

Echt tolles Hotel - genau wie beschrieben. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Was unbedingt Verbesserungswürdig wäre sind die wackeligen Tische im Restaurant. Beim Essen, das wirklich prima ist, könnte bei Nudel-wie auch Gemüsegerichten mehr gewürzt werden. Schmeckt etwas lasch. Da hauptsächlich Englische Hotelgäste anzutreffen sind (etwa 85%) ist die Kommunikation manchmal etwas schwierig, was aber nicht wirklich problematisch war. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die Abwicklung der Sonnenschirme / Liegenbelegung ist absolut perfekt - es werden keine Liegen belegt und jeder hat das was er auch wollte. Die Benutzung der Bali Liegen ist super, auch wenn 20€ bezahlt werden müssen. Vielleicht die Anzahl noch erhöhen. Unser Gesamteindruck fällt tatsächlich sehr positiv aus was auch an der Ü16 Regelung liegt und wir werden sicherlich noch einen Urlaub in diesem Hotel machen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Peter & Gertraude

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Guayarmina Princess Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Hotel und seine Einrichtungen und unser großartiges Team von Mitarbeitern. Dies zu lesen motiviert sie sicherlich in ihrer täglichen Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie auch das Thema Sonnenschirme und Liegestühle angesprochen haben, da dies einer der größten Erfolge des Hotels ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns von Ihren Erfahrungen zu berichten, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team