Tolle Anlage, schöne Architektur, guter Service, Service bei der Bestellung beim Abendessen sehr ungeduldig, bei den Mahlzeiten sehr unruhig, Zimmerservice in Ordnung, Zimmer geräumig, ruhige Lage, Unterhaltung Abends sehr gut, Es wird auch tagsüber immer was geboten,
Bei der Bestellaufnahme oft sehr ungeduldig
Ca 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel Guayarmina Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Architektur des Resorts, die ruhige Lage, die geräumigen Zimmer, der Zimmerservice und das Unterhaltungsangebot tagsüber und abends gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service im Speisesaal und zur Lautstärke zur Kenntnis und bemühen uns kontinuierlich, diese Aspekte zu verbessern, um allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir bedanken uns für Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren ausgezeichneten Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team