Modernes Hotel, ca 20 min vom Flughafen entfernt, wenige Meter vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Ideal für Kurzreisen , aber auch für einen kompletten Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, ausreichende Größe , modern eingerichtet.
Wir hatten all inclusive, Speisen und Getränke alle sehr gut. Man hat die Möglichkeit einmal auch zusätzlich in dem Steaks Restaurant zu essen. Gegen Aufpreis besteht auch die Möglichkeit ein Luxusdinner zu buchen. Es war sehr gut und eine ausgezeichnete Bedienung.
Alle Hotelangestellte waren sehr höflich, zuvorkommend und sehr freundlich.
Gute Ausflugsziele über den Reiseveranstalter oder auch vor Ort durch Einheimische.
Endlich ein Hotel wo keine Liegen am Pool mit Handtücher belegt werden. Jeder Gast hat die Möglichkeit täglich seine Liege über die Terminals in der Hotellobby zu buchen. Es ist auch kein Problem für Gaste die keine Computerkenntnisse haben, man muss nur anklicken. Pool ist geteilt in beheizt und unbeheizt . Wellness und Sparbereich vorhanden. Freizeitangebote auch am Strand oder näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Uwe und Bianca |
Lieber Uwe und Bianca, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Guayarmina Princess Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über das Aussehen des Hotels und seiner Einrichtungen, das Zimmer, unser gastronomisches Angebot und unser großartiges Team von Mitarbeitern. Dies zu lesen, wird sie sicher in ihrer täglichen Arbeit motivieren. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die verschiedenen Aktivitäten, die man im und um das Hotel herum unternehmen kann, da die Anlage sehr günstig gelegen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team