Gerdi (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhotel jederzeit wieder

Gut

Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Am Pool gab es Liegen ohne Ende. Wir gehen aber lieber zum Strand. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 18,00 Euro

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick in der obersten Etage. Es war sehr gut und ruhig. Wir hatten einen schönen Ausblick in Richtung La Gomera. Wir haben prima geschlafen.

• Natürlich ist in einem so grossen Hotel ein Geräuschpegel im Speisesaal zu erwarten. Hat uns aber nicht gestört. Das Essen war einfach Klasse. Auswahl ohne Ende. Freundliche und flotte Bedienung. Wir waren in beiden Speisesälen und waren überall zufrieden.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir noch Adina an der Rezeption, die sehr gut deutsch konnte und bei Fragen unser Ansprechpartner war.

• Wir haben eine Reise ins landesinnere gebucht und waren sehr zufrieden. Auch haben wir uns für 3 Tage ein Auto gemietet. Konnten wir kostengünstig in der Hotelgarage parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gerdi
    Alter:71+

Liebe Gerdi, vielen Dank, dass Sie sich für Guayarmina Princess entschieden haben und uns die maximale Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass sowohl die Zimmer als auch der Service und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team