Gross Sauber Hell sehr freundliches Personal, am Abend drausse war das Personal überfordert( zu wenig Personal) Das Rauchen auf den liegen war generell verboten was aber manche nicht interessierte, das personal interessierte es leider auch nicht. Sehr gut war: liegen über die APP zu Buchen, leider ab 6h morgens fast alles schon für den Folgetag belegt.
Am Abend überfordert da zu wenig Personal
Lage perfekt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | manuel |
Vielen Dank, Manuel, dass Sie das Guayarmina Princess Hotel als Ihre Unterkunft gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Einrichtungen als auch den Service allgemein genossen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Unannehmlichkeiten verursacht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team