Wunderschönes Hotel. Hotel-App anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber im Nachhinein eigentlich doch vorteilhaft. Platinum zu buchen ist empfehlenswert.
Sehr schöne Platinum-Suit, sehr groß mit super bequemen Bett und tollem Kopfkissen.
Als Platinum-Gast konnten wir in drei Restaurants essen. Essen war sehr gut. Wir hätten uns etwas weniger Fleisch gewünscht und dafür etwas mehr Pastavariationen.
Super nettes Personal. Auch sehr viel Personal, deshalb auch keine lange Wartezeit beim Bestellen von Essen und Getränken. Zwischen 17:00 und 18:00 Uhr als Platinum-Gast gibt es Canapé und Sekt, Wein und auch andere Getränke soviel man möchte.
Ein paar Schritte zum Meer. Sehr viele Restaurants und Baars in der Nähe. Allerdings keine guten Lokale, sah alles sehr nach Baracken aus. Waren froh im Hotel essen zu können.
Habe nur Wassergymnastik ausprobiert und das war super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager