Absolutes Traumhotel für einen entspannten Bade- und Strandurlaub mit sehr guten Restaurants und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Imposanter Eingangsbereich.
Wir hatten eine wunderschöne, noch nicht allzu lang renovierte Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Die JS war mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten ausgestattet, incl. einer freistehenden Badewanne, einer großen, begehbaren Dusche und Doppelwaschtisch. Größe etwa 45 qm. Bei geschlossener Balkontüre absolute Ruhe. Klimaanlage kaum hörbar. Das Bett war riesengroß (schätze 2,40 m x 2,20 m) und ohne Trennung in der Mitte. Wir haben wunderbar geschlafen.
Im Hotel werden drei Restaurants angeboten. Einmal das große Buffetrestaurant Food Market, in dem die meisten Gäste aßen. Als Platinum Gast bestand auch noch die Möglichkeit, das Grillrestaurant The Roast und das Platinum Club Restaurant zu nutzen. Uns war der Rummel im Food Market zu groß, weshalb wir entweder im Steakhaus oder eben im Platinum gegessen haben. Hier hatte man den besten Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Die Vorspeisen werden hier als Buffet angeboten und der Hauptgang und der Nachtisch wird serviert. Es werden auf der wöchentlich wechselnden Menükarte vier Fleisch und drei Fischgerichte angeboten. dazu gibt es dann immer noch die Möglichkeit Pasta, Fisch und Fleisch des Tages zu wählen. Die Gerichte waren immer sehr schön angerichtet und haben sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück im Platinum Club konnte am Buffet geholt und zusätzlich auch noch spezielle Speisen bestellt werden. Frisch gepresster O-Saft und Kaffeespezialitäten waren ebenso vorhanden, wie Cava und Lachs. Insgesamt sehr gut. Wir haben es genossen, bedient zu werden und den Mitarbeitern war anzumerken, dass sie ihren Job mit Freude machen. Als angemessen empfanden wir die Getränkepreise: Halbe Liter Bier 4,10 €, Flasche Mineralwasser 2,60, €, Glas Wein um die 5 €.
Wie bereits oben beschrieben war das reichlich vorhandene Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Zusatzoption Platinum Club gebucht, der zusätzliche Annehmlichkeiten bot. Nachdem wir alle drei möglichen Restaurants ausprobiert hatten, sind wir nur noch in das Platinum Restaurant gegangen. Die Angestellten waren sehr herzlich und freundlich und haben uns immer einen schönen Tisch mit Meerblick und Sonnenuntergang bereitgehalten. Dafür nochmals herzlichen Dank an "Mister Tomas" und seine Kolleginnen und Kollegen!! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass es wirklich schwer fiel, diese netten Menschen verlassen zu müssen. Zimmerservice war immer in Ordnung.
Direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje gelegen. Durch die erhabene Lage der Pool- und Restaurantebene (Ebene 5) ist ein wunderschöner Blick über das Meer möglich, ohne dass dieser von den Bars und Shops des Promenadenbereichs gestört wird. Durch die zentrale Lage in Costa Adeje natürlich viel Trubel um das Hotel, in den der Gast abtauchen kann, sofern er möchte.
Jeden Morgen wurde eine halbe Stunde Gymnastik angeboten (Stretching, Yoga, Pilates), was vom Animationsteam gut durchgeführt wurde, Danach gab es noch andere Freizeitbeschäftigungen wie Luftpistole, Bogenschießen, Boule usw. Sehr angenehm war die abendliche Unterhaltung im Poolbereich durch Live-Musikanten zw. 18 und 22 Uhr. Danach wurde weitere Unterhaltung im Hotel angeboten. Der SPA-Bereich ist ebenfalls schön eingerichtet. Finnische Sauna und Dampfbad, sowie Pool mit Massagedüsen machten einen sehr guten Eindruck. Beauty- und Massagebehandlungen habe wir nicht genutzt, wurden aber angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Guayarmina Princess Hotels. Wir freuen uns, dass unser Hotel und das Personal, insbesondere Tomas , alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes erfüllt haben. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit, und wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Manager