Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Didi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit mangelhafter Sauberkeit.

Das eher kleine Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir waren vom Meer aus gesehen im rechten Gebäude. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer mit nem schönen Strand. Personal freundlich, Essen ist frisch zubereitet, es gibt Abwechslung, aber ca. 50 % der Salate ähneln sich jeden Tag bzw. sind gleich. Bei den All In Getränken darf man keine Cocktails erwarten. Das größte Manko am Hotel, insbesondere in unserem Zimmer und im Bad, ist die Sauberkeit. Es war vieles einfach "versifft" (Teppich, Duschwanne, Duschstange) und auch kaputt. Wir mussten uns halt damit arrangieren, da kein anderes Zimmer zu bekommen war. Beschwerde sowohl vor Ort im Hotel und beim Reiseveranstalter, sowie nach dem Urlaub beim Reiseveranstalter eingereicht.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt: Bad ging gar nicht. Am Fön lagen die Drähte blank und ich bekam nen Stromschlag > wurde mit Isolierband notdürftig repariert, Duschwanne dreckig grau, Handbrause defekt > wurde am 2. Tag gewechselt, Fenstergriff im Bad kaputt, Türzarge im Bad fehlte, Teppich im Zimmer uralt und fehlt gewechselt. TV ohne Funktion (Umstellung auf Glasfaser), Internet nicht stabil bzw. kaum vorhanden (3. Stock). Ansonsten positiv: Jeden Tag Handtuchwechsel und Bett gemacht. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Bett war etwas zu hart aber besser als zu weich, trotzdem taten uns die Knochen weh nach 1 Woche. Aussicht zum Meer: grandios.

• Gut
  • Landestypische Gerichte, nichts Herausragendes, aber geschmackvoll und lecker. Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Für die Mängel in den Zimmern können die ja auch nichts.

• Gut
  • Wir können nur was über die Lage sagen, da wir das Hotel, ausser einem kleinen Spaziergang, nicht verlassen haben. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir dauerte ca. 90 min. Sammeltransport, zwischendurch mussten wir auch nochmal umsteigen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025