Tolles kleines Hotel direkt am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war groß genug und die Matratze super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Am besten fanden wir immer die Suppe und abends das Gegrillte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wirklich super. Hilfsbereit, um Mängel wurde sich sofort gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Gümüldür Mavi Deniz Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen und hilfsbereiten Personal über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum erholsamen Schlaf im komfortablen Bett. Ihr Lob zur Suppe und dem Gegrillten am Abend geben wir gerne an unser Küchenteam weiter – das motiviert uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kleines Hotel direkt am Strand als „süß“ und angenehm empfunden haben – genau diese familiäre Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch beim nächsten Herbsturlaub! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gümüldür Mavi Deniz Hotel