Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
1001 und eine NACHT immer wieder GERNE !!!

Die Hotelanlage ist SUPER mit 1 und 2 Stöckigen Häusern sowie auch seit 2014 mit Poolhäuser (eigener Pool) und komplett renoviert (zur Zeit für ca.1400 Gäste ausgelegt). Die Zimmer (mit Balkon Tisch und 2 Stühlen) sind in einem Traumhaften Zustand und geräumig (Neu) mit allen Annehmlichkeiten wie: Mini Bar (gut sortiert auch für Kinder), Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Kaffe usw., es fehlt einen wirklich an nichts,wir waren schon das 9x davon 8x mit unseren Sohn immer ein TOP URLAUB ! Die Sauberkeit und die Essensvielfalt mit Getränke sowie Freundlichkeit nebst Top Service und Vielfalt an Animationen ist unbeschreiblich !!! Absolut Kinderfreundlich und für Familien bestens geeignet. Die FOTOGRAFEN sind überaus FREUNDLICH und machen auch nur Ihre Arbeit, man wird ja nicht gezwungen die Fotos zu kaufen ! Ich verstehe nicht warum manche Leute NÖRGELN, es ist doch schön ein Paar Schnapschüße in TOP QUALITÄT mit nach Hause zu bringen (von ganzer Familie), es steht jeden frei, sich die Bilder anzusehen und zu Entscheiden ob er welche kauft oder nicht (ABER NÖRGLER GIBT ES IMMER) ! Ich kann den gesamten Personal nur meine Hochachtung für Ihren Service aussprechen und BEDANKE mich für die Leistung ich genieße die 14 Tage jedesmal !!! Freies WLAN, Top Wetter wir hatten in 9 Jahren nur 1x Regen und dies nur Kurzzeitig ! Jederzeit Netz mit Handy ! Wir fahren immer August-September (30-40 Grad+) !!!

• Großes Zimmer mit Balkon 2 Stühlen und 1 Tisch -TOP- !!! Flur mit Einbauschränken (Groß) und eigenen SAFE. Großes Bad mit allen erdenklichen Extras (Jacuzzi !), Föhn, Radio, Top Ausgestattet und TOP sauber !!! Wasserkocher, verschiedene Teesorten, Kaffe, usw. !!!

• 1 Haupt Restaurant (SUPER), 1 Restaurant im Aquapark (NEU-Top), 1 Nacht Restaurant, 3 Aller Cart Restaurants, Diverse Snackbars, Poolbars, Irisch Pubs, Livemusik-Shows usw. !!! Die Sauberkeit und Hygiene ist Tadellos !!! Die Essensvielfalt ist unbeschreiblich von Deutsch, Italienisch, Chinesisch-Asiatisch (sogar Sushi), bis Türkisch usw. !!! Die Atmosphäre und wie das Essen Präsentiert wird ist -TOP- allererste Wahl. Es besteht kein Trinkgeldzwang aber aus Höfflichkeit sollte man seinen Servicpersonal ab und zu etwas zustecken (1x die Woche).

• Der Service ist Erfreulich gut und es sprechen viele Deutsch (Englisch und Russisch sowieso) und Arzt vor ORT ! Die Zimmerreinigung ist hervorragend (auch NACHTSERVICE)! 3 aller Cart Restaurants, Snackbars, Nacht Restaurant (Durch-gehend geöffnet), Disco, Wellness-Fitness usw.! Für Kinder ein Happyland (von 1-16), Hüpfburgen und Riesiger Kinderspielplatz sowie Animation, einfach TOP ! Der Aquapark ist sowieso der Hammer für Groß und klein !!! Deutschsprachig auch an der Rezeption.

• Die Lage ist Top, Strand einen Steinwurf entfernt und ist sehr sauber mit neuen Liegen und Schirmen (Badetuchwechsel jederzeit möglich) Ich habe etwas besseres noch nicht gesehen! Der nächste Ort BELEK (Einkauf und Sehenswürdigkeiten) ist ca. 3 KM entfernt mit guter Verbindung (Auch zu Fuß kein Problem nur 10-15 Min.). Der Flughafen Antalya ist nur ca. 40-50 KM entfernt (Es ist aber kein Fluglärm zu hören) !!! Das Hotel GÜRAL PREMIER in BELEK hat eine TOP LAGE mit allen Einkaufsmöglichkeiten usw.!

Aquapark mit tollen Rutschen (min. 8) -TOP- für groß u. klein. Kinderpool mit Rutschen und Piratenschiff u.Wasserspiele. Happyland für Kinder von 1-16 (Betreuung). Liegen (Badehandtücher) Schrime alles TOP auch Duschen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alfred

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Tripadvisor zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Güral Premier Belek