Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel nach Renovierung 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatte in der Vergangenheit einen nicht besonders guten Ruf. Das relativiert sich jdoch gerade. Es wird alles renoviert und ausgebaut. Wir hatten eine Pool Suite DeLuxe mit ca. 78 qm. Der absolute Traum! Funkelnagelneu. Man hat sogar das Holz noch gerochen, vom sägen! Absolute Luxusklasse und auf alle Fälle seine 5 Sterne wert. Die neuen Häuser mit den Pool Suiten haben jeweils 16 Zimmer. Davon 8 Suiten mit 78 qm und 8 Suiten (Pool Suite deLuxe Family) mit 138qm, und zwei Schlafräumen. Die Zimmer mit Whirlpool, SAT TV, Ankleidezimmer, Tresor und Minibar. Alles ALL Inklusive. Man lebt dort tatsächlich das Ultra All Inclusive! D.h. Minibar wird drei mal täglich kostenlos aufgefüllt. Es werden drei mal täglich die Zimmer gemacht und Handtücher getauscht. Ein Traum von Service am Pool. Man muss sich den Pool mit insg. 16 Zimmern teilen.....sowas ;-) D.h. man hat eigentlich einen Wahnsnns Pool mit Service am Pool und tollen Liegen (mit Matratzen) Sprich: die 16 Suiten haben eine eigene PoolBar mit Servicepersonal und einem eigenen Lifeguard! Die Restaurants: Einfach nur genial. Ein Angebot wie ich es noch in keinem Hotel gesehen habe. Ca. 240 lfd. Meter Buffet in einem klimatisierten Raum befinden sich im Hauptrestaurant, welches mittlweile in die Mitte des Hotelkomplexes gezogen ist. Es gint weiterhin a la Carte Restaurants, welche wir jedoch nie genuzt haben. Für den Hunger nach der Disco (unterirdisch und NIE zu hören) gibt es ab 23:00 Uhr bis morgens 05:00 Uhr ein Nachtrestaurant! Überall im Hotel gibt es PoolBars, alles all inclusive. Sogar am Strand gibt es PoolBars und alle paar Meter große Kühlschränke mit Erfischungsgetränken. Natürlich felt auch die Touribespaßung nicht! D.h. es gibt jeden Abend ein sehr aufwändiges Abendprogramm. Vom Musical (sehr gut!) bis zur TouriLächerlichmachenshow wird alles geboten! Ganz toll sind auch die Angebote für Kids ab 3 J. bis 12 j. Das Personal ist durchweg extrem freundlich und immer sehr hilfbereit. Die Sprachkenntnisse sind gemischt. Mal kommt man mit Deutsch weiter, manchmal muss man mit Englisch und Händen agieren! Sauberkeit: Man ist südländisch sauber und sehr bemüht. Unsere Suite wurde dreimal täglich sauber gemacht. Das Personal war bemüht.Jedoch hat man bei genauerem hinschauen gemerkt, dass es ausserhalb des Wirkungsbereiches normaler Menschengröße eben doch nicht sooo perfekt war. Aber: Es war immer sehr sauber, so das man keine Beanstandung anbringen muss. Für 5 Sterne sollte man allerdings von der Hausdame (die haben wir dort auch gesehen) mehr Aufmerksamkeit verlangen. Beim Pool wurde mind. zweimal täglich kontrolliert. Wir haben auch einmal eine Poolsperre miterlebt, da man etwas undefinierbares (braunes) entdeckt hatte und es für Kot hielt. Man hat den Pool komplett gereinigt und eine Zusatzchlorung vorgenommen. (Der Kot hat sich dann im nachhinein als Laub herausgestellt. Da jedoch schon eine Menge Chlor eingebracht war blieb der Pool gespert und ein Aufpasser sorgte dafür das niemand den Pool benutzte (Gesundheit wegen Chlor) Der Strand ist südländisch OK. Es ist nun mal ein Meer und wir sind keine Meerschwimmer, wir mögen Pool. Das Meer war wärmer als die Pools, dass hat es zusätzlich unattraktiv gemacht. Die Hotelanlage hat natürlich einen eigenne Strand und liegt direkt am Strand. Sprich, vom Zimmer zum Strand ca. 50 Meter. Für die ganze Familie toll ist der Hoteleigene AquaPark. Rutschen, Pool, Poolbar....perfekt! Das Angebot an Geschäften innerhalb der Anlage befriedigt die wichtigsten Bedürfnisse zu leicht überhöhten Preisen. TIPP: Fotografieren lassen, aber dann handeln bis aufs Blut! Macht Spass und bringt rihtig Kohle. Man wollte uns 45 Bilder digital auf CD zu 10€/Stück verkaufen. Nach langem und harten verhandeln gab es dann die CD mit 45 Bildern für 50 € ;-) Ich habe Ihm klargemacht das er die Bilder löschen kann und nichts eingenommen hat, oder die 50€ Umsatz verbucht! Das hat gewirkt. Man muss ggf. zwei mal weg gehen bis er es glaubt ;-) Die Fahrt nach Belek in die TouriShoppingMeile kostet mit dem Taxi 3€ (4€ mit Trinkgeld). In Belek gibt es eine schöne Moschee und Shops mit "geTürk'ten" Klamotten etc. Wer allerdings Kultur und landestypisches sucht wird sich mit der Suche zufrieden geben müssen, da es nicht sehr viel gibt. Alles in allem: Ein wirkliches Top 5 Sterne Hotel mit wenigen, nicht störenden, makeln. Als wir dort waren, war das Hotel, laut Aussage an der Rezeption, zu 60% mit 600 Gästen belegt. Das Hotel verfügt aktuell übar ca. 600 Angestellte! Wir werden es empfehlen und bestimmt auch wieder besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Gern würden wir Sie wieder als Gast im Hotel Güral Premier Belek begrüßen. Mit freundlichen Grüssen