Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Abbruch nach 5 Tagen - nie wieder

Sehr schlecht

Für uns als Paar Anfang 40 ohne Kinder ein Alptraum. Sehr viele kleine, meist weinende oder schreiende Kinder. Den ganzen Tag schlechte Musik Beschallung bis am Abend wo man dann die Musik der Shows oder der Band ertragen muss ob man will oder nicht weil die Bars am Abend am Pool die volle Ladung der Shows abbekommen. Die rote Beleuchtung in Form von billig aussehenden Kronleuchtern macht es am Abend auch nicht schön. Das Ambiente im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Die Einrichtung, Stühle, Tische sehen aus wie vor 20 Jahren. Modern geht anders. Wenn man Glück hat ist Besteck, Servietten am Tisch, oft aber auch nicht. Salz, Pfeffer muss man meist selbst suchen. Gläser beim Abendessen gibt es für Softdrinks nicht. Man bekommt eine Flasche mit Strohhalm wie im Freibad. Speisen wie Gegrilltes meist kalt. Beach und Aquapark Restaurants unterirdisch. Liegen am Strand ab 9 Uhr alle reserviert. Toiletten oft nicht sauber oder sogar am Ruhepool die Damen- Toilette einfach zu. Gäste hauptsächlich aus Osteuropa. Ein Spaziergang nach Belek City hat sich auch nicht gelohnt. Überall die gleichen Geschäfte dicht an dicht. Keine wirklich schönen Cafés oder Restaurants. Wir sind nach 5 Tagen völlig entnervt und ohne Entspannung in ein anderes Hotel in Side wo wir schon einmal waren und den Urlaub genießen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten