Patrice Marlon (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Eigentlich 2 Sterne, aber um den Durchschnitt runter zu ziehen, damit es eher der Realität entspricht, nur 1 Stern. WICHTIG: Wir waren Anfang September hier, das Hotel war fast leer, kaum Urlauber (ca. 40% Auslastung). Das Hotel an sich ist noch ziemlich gut erhalten und wird gut gereinigt. Aber die Laufwege von den Zimmern zum Pool oder Strand beanspruchen ca. 6 Minuten. Viel zu lange bei einer Hitze von 30°+! Weiter: - sehr schlechter service (Kellner unterbesetzt und kommen nur wenn man Sie ruft, aber auch nur selten möglich, weil die Kellner nie durch die gegend schauen) - Mitarbeiter können nur selten Englisch und wenn, dann nur gebrochen! Aber dafür kann fast jeder russisch... 🤦🏼‍♂️ - Mitarbeiter bevorzugen andere Nationalitäten vor Deutschen Bürgern. unverschämt!!! 1. Beispiel: Wenn man was kaufen will in den Läden, welche es in dem Hotel gibt, dann stehen keine Preise an den Produkten. Sobald du fragst wie viel etwas kostet, tun Verkäufer scheinheilig das Produkt scannen und tippen was in ihrem Laptop ein und fragen zum schluss wo man her kommt. Wenn man deutsch ist, kostet eine LSF 20 Sonnencreme plötzlich 30€ 😡 2. Beispiel: Man kann 1 Mal die Woche extra italienisch oder asiatisch essen gehen und zwar KOSTENLOS laut offizieller Website. Wenn man dann an die Rezeption geht und für eines dieser Restaurants reservieren will, wird ganz normal nach Zimmernummer gefragt und nebenbei ob man Deutsch ist (konkret ob man Deutsch ist!). Wenn Sie mit Ja antworten, kostet das dann plötzlich 5€ pro Person und wenn man auf die kostenlose Angabe im Internet verweist wird strickt nicht drauf eingegangen und drum herum geredet! 😡 - Anfahrt von Antalyan hier her ca. 1h 10min, lohnt sich überhaupt nicht für solch ein überteuertes Hotel - Fast jeder Mitarbeiter (männlich) schaut meiner Frau hinterher und auf die Brüste, vor meinen Augen! Kein Respekt diese Leute hier!!! 😡😡😡 - irgendwelche Animateure kommen penetrant an den Tisch, wenn man an der Poolbar was trinkt und fragen mit gebrochenem englisch, ob Sie ein "comment" auf meinem Handy schreiben dürfen, gemeint ist eine positive Review in meinem Namen auf meinem Handy, was Sie selbst verfassen!!! Das ist absolut lächerlich. Ich habe dann gesagt, nein ich werde die Bewertung selber daheim schreiben und die wollen einfach micht locker lassen. Dann hab ich die ignoriert und die sind gegangen. Also sowas lächerliches hab ich noch nie gesehen! - Putzfrauen drücken sich davor das Zimmer zu putzen! Wir kommen Mittags kurz zurück ins Zimmer und die putzfrau, welche noch mindestens 3 Zimmer entfernt ist, kommt angerannt und fragt ob Sie das Zimmer nicht putzen soll... Wir antworten mit nein und Sie fragt nochmal, weil Sie "No, you can clean it" anscheinend nicht versteht... Wie bitte, gehts noch??? Naja unser Zimmer war dann unseren Erwartungen entsprechend am Abend als wir zurückkamen nicht gesäubert! 😡🤦🏼‍♂️ - Strand ist sauber, Wasser trüb wegen dem Sand. -Umweltsünder! Bin zwar kein medienmanipulierter Klimawandelgläubiger, aber Feuerwerke werden ab und zu Abends nach den Shows am Strand geschossen und der Müll bleibt einfach am Strand und teils IM WASSER liegen!!! - Die Shows am Abend sind eher für Rentner gedacht... sehr langweilig und eintönig (30 Minuten langsames Tanzen von irgendwelchen Hobbytänzergruppen oder mittelmäßige Akrobatikpraktiken) einfach nur lachhaft 😂🤦🏼‍♂️ Und für sowas zahle ich an die 200€ pro Nacht! (Flugkosten nicht mit einberechnet) Dieses Hotel würde ich NIEMANDEM weiter empfehlen!!! Und wer weiß, wie viele Reviews auf seiten wie Holidaycheck, Check24 etc. authentisch sind und nicht manipulierte positive bewertungen, von den Hotelangestellten selbst! 🚫 NICHT HER KOMMEN! LIEBER EIN ANDERES HOTEL! 🚫

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Patrice Marlon

Lieber Patrice, Zunächst einmal tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Enttäuschung ist nur zu verständlich. Allerdings gibt es keine Informationen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen an das betreffende Hotel schreiben könnten. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek