Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck und die Architektur der Gebäude ist sehr interessant. Die Gartenlandschaft ist gepflegt, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, eher langweilig gestaltet (relativ wenig Blumen, keine Pflanzenvielfalt etc.). Leider haben wir einige Enttäuschungen in diesem Hotel erlebt, die uns hin und wieder die gute Laune verdorben haben. Weil das Wetter jedoch optimal war, die Zimmer schön waren und wir nette Menschen kennengelernt haben, war das trotzdem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil wir doch bessere Hotelanlagen in der Türkei kennen. Wir haben das Hotel wegen Aquapark und versprochener Kinderfreundlichkeit gebucht und weil wir diesen Urlaub in einem anderen Ort als Lara verbringen wollten. Große Enttäuschung beim Kauf von Fotos, die wir von einem hoteleigenen Fotografen haben machen lassen: 8 € pro Stück - Festpreis: erst ab einer Bestellung von 40 Bildern war der Chef bereit, etwas Preisnachlass zu gewähren! Deswegen unbedingt vorher den Preis mit dem Chef aushandeln- nicht mit dem Fotografen.
Wir haben das Glück gehabt, das Deluxe-Zimmer gebucht zu haben, denn diese sind renoviert und super gut ausgestattet. Wir haben für unseren Sohn ein Zustellbett gebucht, haben dann aber doch zu dritt im Bett geschlafen und sein Bett entfernen lassen, weil es den Zugang zum Balkon total versperrt hat.
Das Essen war insgesamt gut, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Die Auswahl an verschiedenen Obstsorten war ziemlich groß und der Nachtisch sehr verlockend.
Wir sind gg. 21:00 Uhr im Hotel angekommen und das Check-In wurde unterbrochen, damit wir noch schnell im Haupt-Restaurant etwas essen konnten. Da das Abendessen um 21:00 Uhr endet, wurde uns (und noch einer weiteren Familie mit zwei Kindern) während des Essens das Licht auf der Terrasse ausgeschaltet!! Herzlich willkommen im Güral Premier Belek! - sollte das wohl heißen. An einem anderen Tag hatte die Bedienung im Haupt-Restaurant die Blumenvase während des Essens von unserem Tisch abgeräumt, weil sie die Tische für das Mittagessen vorbereiten wollten (Frühstückszeit war noch nicht vorbei). Echt freundlich! Am vorletzten Abend waren 3 Nebenräume im Haut-Restaurant geschlossen gehalten, damit die Gäste gezwungen sind, zum Strand-Restaurant zu gehen. Die Begründung war, das Personal im Haupt-Restaurant zu entlasten (Übrigens ist das Essen im Restaurant am Strand auch gut und kann bei wunderschöner Aussicht richtig genossen werden). Insgesamt war die Bedienung schlecht ausgebildet (Sprachkenntnisse), mit der Anzahl der Gäste stets überfordert und wahrscheinlich dadurch auch zum Teil wirklich unfreundlich (mit wenigen Ausnahmen). Das Service entsprach auf keinen Fall dem Niveau, das man von anderen türkischen 5* Hotels kennt und auch erwartet.
Die Lage des Hotel ist gut, relativ kurze Transferzeit zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch zu Fuß erreichbar (für kleine Kinder unbedingt Buggy mitnehmen).
Das Wasser in den Pools ist sehr sauber, der Aquapark einfach genial und relativ schnell von jeder Villa aus zu erreichen. Leider sind die Fliesen im Aquapark und bei den Pools sehr rutschig, sobald sie nass werden. Sehr gefährlich für kleine Kinder! Im Aquapark durfte man auch keine Getränke am Pool trinken. Daran haben sich natürlich nur die wenigsten gehalten. Das Ergebnis war, dass das Personal nur sehr selten die kleinen Tische zwischen den Liegen abgeräumt hat und die Gläser/Tassen manchmal kaputt gingen (Verletzungsgefahr durch Scherben). Die Verwendung von geeignetem Geschirr hätte dieses Problem sicherlich gelöst. Am Strand gibt es keine Toiletten (kinderfreundliche Anlage?) und an der Strand-Bar bekommt man nur kalte Getränke. Außerdem sind die Liegen und die Sonnenschirme alt und müssten ersetzt werden. Unser Sohn war von der Dauer der Mini-Disco enttäuscht (viel zu kurz - ca.30 Min.). Ansonsten gab es einige gute Veranstaltungen extra für die Kinder ( abends und tagsüber). Das Unterhaltungsprogramm war abends zum Teil recht langweilig (zu viele Tanzshows). Der Lunapark wäre nicht schlecht, wenn die Preise stimmen würden (in einem anderen türkischen Hotel war die Nutzung inclusive!) - 8€ für eine kurze Fahrt mit dem Elektroauto pro Kind! Pure Abzocke. Der Fitnessraum befindet sich im Aquapark, ist klimatisiert und sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marzena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marzena, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek