- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein super Urlaub. Der Club bietet alles was das Herz begehrt. Die Einkaufsläden im Club sind recht teuer, lieber nach Belek fahren, am besten mit dem Traktor wo alle 15 Minuten vor dem Hotel hält. Die Abendlichen Shows sind super gemacht. Der Aquarpark ist super für Kinder. Der Lärm ist wohl sehr hoch aber wenn man kinder hat weis man das. Am morgen das Spätfrühstück am Meer ist genial. Der Club ist ausgelegt mehr was für Familien, Als Paar oder Singel ohne Kind würde ich nicht dorthin reisen. Das Essen ist super, jeden Tag etwas anders und immer frisch. Die Kellner sind nicht gerade die schnellsten aber man ist im Urlaub also auch kein Stress. Vorallem finde ich gut man bekommt die Getränke nicht in Bechern sondern in Flaschen oder Gläser. Über die Animation kann ich nichts sagen da wir nie am Hauptpool waren. Der Strand ist toll das Wasser super. Das Publikum war gemischt. 50%russen, 20%engländer,20%schweizer,10%deutsche. Aber alle haben sich anständig benommen. WIr werden nächstes jahr wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut