Das Hotel ist mittelgross ,eigentlich gut im Schuss,an einigen Stellen merkt man,dass es nicht neu ist.Wir hatten noch eins der unrenovierten Zimmer(das kann man allerdings auswählen,wenn man mehr bezahlen möchte,bekommt man ei frisch renoviertes) Sehr sauber Essen ist gut Ein Teil der Gäste wissen sich nicht zu benehmen, was sehr schade ist;(alle Nationalitäten Nehmen Sie eins der renovierten Zimmer,die sind besser isoliert.Im Juli ist es seeehr heiss,beste Reisezeit September.Preis Leistung ist gut.
Wir hatten ei altes Familienzimmer,Platz war okay.Es hatte ein Französisches Bett eine Schwingtüre und für die Kinder zwei Einzelbetten aneinandergeschoben.Möbilierung alt.
zwei Restaurants zum Morgen und Abendessen,eins davon wunderschön am Strand,die besten Plätze sind um 19.00 gleich weg,aber eine Stunde später findet man immer noch ein schönes Plätzchen.Im Aquapark kann man zu Mittag essen und um halb vier Snacks und Eis holen.Sehr sauber. Das Essen kennt man nach einer Woche,aber es hat immer genügend Früchte und Gemüse. Die Atmosphäre ist sehr familiär,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal ist sehr freundlich,im Service und an der Rezeption. Man schlägt sich wunderbar mit Englisch Deutsch und Türkisch durch. Zimmer wurden immer prima geputzt und auch da ist das Personal sehr freundlich und grüsst zurück. Bei der Rezeption mussten wir allerdings drei Mal vorstellig werden,bis uns der Safe geöffnet wurde,aber das war eine Lappalie. Die Fotografen sind teilweise lästig.
Direkt am Strand,Belek ist 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. 40 Minuten vom Flughafen. Schopping in Belek gut machbar. Ausflüge haben wir keine gemacht,da es viiiel zu heiss war
Die Animation haben wir nicht genutzt. Wasser der Pools war sehr warm,teilweise bis zu dreissig Grad,was aber bei einer Lufttemperatur von 45 Grad eher wahrscheinlich war.Die Reinigung des Pools war deswegen eher schwierig.Die Gäste gingen auch vermeht ungeduscht ins Wasser.Es hat einen grossen Aquapark,schön gelegen,den Rutschen sieht man das Alter schon an.Das Personal bemüht sich um Sicherheit,aber wenn die Gäste sich nicht benehmen können sie auch nicht viel machen.Der grosse Pool war eher schmutzig. Der Silence Pool wurde auch von Familien rege genutzt,was ich nicht so toll fand.Strand sehr sauber,auch hier machen eben die Touristen den Dreck. Liegestühle hat es ausreichend;Schirme auch,ein bisschen zu wenige natürliche Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|