Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
. Güral; super für alle ALTERSGRUPPEN

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

GÜRAL Familienclub, eine tolle Erfahrung. Wir fahren seit vielen Jahren in 5 Sterne Hotels am Mittelmeer, aber Güral in Belek ist mit das Beste was wir erlebt haben. Eine sehr angenehme Sauberkeit, eine toll durchdachte Anlage mit sehr viel Grün, eine echte Freundlichkeit der Mitarbeiter, dass Speiseangebot, wow !!!!!!!! unglaublich. . Ebenfalls das Getränkeangebot war eine super Überraschung. Hier kann man sich wohlfühlen. BEIDE DAUMEN HOCH !!! All inklusive Plus, das macht echt Sinn. In der Anlage waren etwa zu 80% Russen und Schweizer, Deutsche klar in der Unterzahl. Leider haben sich ein Teil der Russen so verhalten, wie man das kennt. Aber ganz klar, bei weitem nicht alle. Es gab aber auch sehr angenehme Urlauber aus diesem Land !!!! Und zu unserem Ärger haben sich auch wenige Deutsche wieder präsentiert, so wie ich immer dazu sage, kleine Möchtegern- Geschäftsführer. Sie müssen den türkischen Angestellten zeigen, was sie tun sollen. Echt ekelig, diese Typen. Und denen die sich immer und über alles aufregen kann ich nur sagen, fahren Sie doch mal in ein einmal in ein Kempinski Hotel. Da ist Einiges sicherlich besser, aber auch für den 5-6 fachen Preis!!! pro Person den sie im Güral bezahlen. Es gibt eben immer echte Spinner...... Also liebes Manangement vom Güral, weiter so in der Qualität; das funktioniert 100 %: Es war auch beachtlich, wie viele Familien mit Kindern dort waren und wie das Hotel damit umgegangen ist. HERVORRAGEND. Zum Einkaufen nach Belek, ja so etwa 15-18 Minuten bequem laufen. Die Geschäfte ziemlich gut eingerichtet und ausgestattet. Viel Mamor. Und wenn man genau hinsieht, gibt es sogar gute Qualität an Kleidung, aber nicht für einen kleinen Preis!!!!! Einen Höhepunkt, finde ich, ist so ein einheimischer Frisör. Einfach mal ausprobieren. 10-15 € dafür einplanen. Aber nur so in den Hinterhöfen, nicht im Hotel.. Toll. Was wir auch ganz besonders als TOP empfanden, waren die Sitzgruppen und Sitzmöbel im gesamten Hotelbereich. Sehr gut und modern!!!! Natürlich ist es in der Nachsaison um einiges besser. Überall gab es Platz ohne Gedränge, was wir als wohltuend empfanden. Nur zum Abendbrot war es stressig und laut. Wer nicht frühzeitig da war, bekam keinen Platz. Das ist wohl auch sehr schwer zu beseitigen. Muss man sich eben darauf einrichten. Unser Fazit ---- man kann alles gar nicht benennen, es passt alles zusammen, die Anlage, der Strand, der ausgezeichnete Aqua-Park, die kleinen Villen, empfunden im Still der Südstaaten der USA und, und...... Für uns war es ein schönes Urlaubserlebnis mit ganz viel Erholung und Wohlfühlen ...... Was echt nicht gut war, wir sollten nachts um drei Uhr abgeholt werden, Richtung Airport zum Rückflug. Es klappte fast nichts. Angefangen vom Wecken, dem Bustransport ( 25 Minuten zu spät )und auch von deM Nachtpersonal an der Rezeption. Unlustig bis zum geht nicht mehr, traumhaft faul und keinesfalls 5 Sterne reif. Abstriche dafür ohne Ende.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare und hoffen Sie nochmals im Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek