Ein etwas älteres Haus, das sehr gut gepflegt wird. Das Zimmer war sehr sauber. Als alleinreisende Frau mit 10-jähriger Tochter wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und nicht belästigt. Wer allerdings Anschluss sucht ist hier nicht richtig. da ist man im Robinson-Club besser aufgehoben. Tatsächlich viele russische Gäste, die sich aber ganz angemessen benommen haben. Nur für kleinere Kinder könnte es im Miniclub Verständigungsprobleme geben..Die Animation ist auf einen Pool beschränkt, so dass man sich ungestört treiben lassen kann. Sehr begeister haben uns auch(neben dem Aquapark)die vielen kleinen Ruheoasen. AmAbend gibt es sogar Häuschen, in denen auf bequemen Teppichen Wasserpfeife geraucht und Tee getrunken werden kann. Trotz der hohen Gästefrequenz gibtes stets überall ein freies Plätzchen und so wird auch der Büffetgang kein Stress. Wir sind sehr verwöhnte Gäste und sind sehr beeindruckt von einem hochklassigen Familienhotel. Handy funktioniert gut(aber wohl sehr teuer),das Hotel ist den relativ hohen Preis wert. Die Mitarbeiter müssen sehr viel leisten. Hoffentlich werden sie gut bezahlt. Eswaren jeden Tag über 40 grad, aber die Anlage bietet viele Schattenplätzchen. Auch mit sehr kleinen Kindern kein Problem.
Zimmer einfach ausgestattet, aber alles vorhenden. Angenehm der handtuchständer für den Balkon. Die Klimaaanlage ist individuell regelbar. Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt. Bei den hohen Themperaturen sehr gut. Man hört die Zimmernaschbarn nur auf dem Flur. Nachts herrscht Ruhe. Wir hatten ein Doppelzimmer-bequemund sauber.
Sehr grosse Auswahl an Speisen. Tagsüber haben wir gerne im Aquapark gegeseen. Abends lange Hosen -gefällt uns besser als Shorts und Badelatschen.. Sehr flinkes Personal. Allerdings wurden uns manchmal die Getränke abgeräumt, während wir den nächsten Gang wählten
Sehr freundliche und kompetente Hilfe durch Personal an der Rezeption als Probleme mit dem Rückflug auftraten. Problem sehr zügig und unkonventionell gelöst.
Perfekt am Meer gelegen, angenehm kleine Wohneinheiten. Ausflug zum Basar nach Belk mit dem Traktor ist billig und macht Spass! Bustransferzeit zum Flughafen ca. 50 min.-o. k. für uns. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch Präsenz vieler Anbieter.
Sehr hochwertige Abendshow. Nur das Publikum war sehr klatschfaul und bemerkte wohl nicht, das die Shows auf sehr hohem Niveau stattfinden. Baden im Meer: wunderbar,immer freie Liegen und Sonnenschirme und: es werden (ausser bei den Abendshows)keine Plätze "besetzt".
| Infos zur Reise | |
|---|---|