Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Wir waren schon einmal im Club Ali Bey aber in Side. Diese Anlage in Belek ist eigentlich genau gleich aufgebaut nur ein bisschen kleiner. Uns gefallen die schönen 2 stöckigen Häuser um einiges besser als die z.t. riesigen Bunker. Auch in der Hochsaison im August verteilen sich die Leute sehr gut. Man findet immer freie Liegestühle ausser vielleicht am Hauptpool, aber da kann man ja gut ausweichen an den Ruhepool, Aquapark oder ans Meer dort hat es immer Platz. Uns störten die vielen Russen eigentlich nicht, wir als Schweizer sind ja eh immer dünn gesäht :-) Ist wirklich zum empfehlen auch in der Hochsaison nicht überlaufen. Die kostenpflichtigen Angebote in der Anlage sind sehr teuer aber für den Einkauf kann man ja auch nach Belek Markt am Samstag.

• Gut
  • Wenn es einen Minuspunkt gibt dann am ehesten bei den Zimmer (aber dort ist man ja nur zum schlafen). Das Familienzimmer war ein bisschen spärlich möbiliert wenigstens ein Nachttischchen oder eine Kommode im einten Zimmer wäre nicht schlecht. Die Matratzen sind wirklich steinhart, hatte jeden morgen Rückenschmerzen. Ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber war es !

• Was will man mehr eine riesige Auswahl an Speisen und da gibt es immer noch Leute die sagen es gibt immer das gleiche ? Da gibt es sogar eine Chinesische Küche oder eine Pasta Ecke Pizzas ,Fleisch, Fisch dazu grosse Vorspeise und Dessert Buffet es hat sicher für jeden was. Also ich habe nach 1 Woche immer noch nicht alles probiert. Das schöne ist man steht wirklich nirgends an ! auch in der Hochsaison nicht (wo gibts den das) Tische hat es mehr als genügend und werden nach gebrauch sofort frisch gedeckt. Das einzige was mich ein bisschen störte ist dass die Kellner einem, wenn man nur kurz eine Pause beim essen machte den halbvollen Teller wegnehmen wollten obwohl man noch nicht fertig war ? Tja aber wenn man sieht wie sich die einten Gäste den Teller vollhäufen, ist nicht normal. Man konnte auswählen zwischen dem Hauptrestaurant oder dem Restaurant am Meer mit herrlichem Ausblick. Bars gab es auch an jeder Ecke man musste nirgends "verdursten".

• Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Als es unserem Sohn eines Abends schlecht ging und er sich im Bett übergeben musste (12 Uhr Nachts) ging es keine 5 Minuten und das Bett wurde frisch bezogen. Die meisten Angestellten, sicher im Check In und Service verstehen deutsch.

• Super Lage direkt am Meer keine Hauptstrassen in der Nähe. Wenn man nur 1 Woche hier ist findet man eigentlich alles in der Anlage. Belek ist ja auch nicht weit entfernt ca. 10 Min. zu Fuss (Markt am Samstag nicht verpassen). Die Transferzeit vom Flughafen dauert nur etwa 30 Min.

Sport nutzten wir nicht (sind ja im Urlaub ;-) es gibt aber alles vom Tennisplatz über Fitnessstudio, Wassersport sogar Golfplätze . Die Animation findet hauptsächlich am Pool statt und ist nicht aufdringlich. Es gibt auch ein Internetcafe (wo sich eigentlich noch viele aufhielten?) Klar die Abendunterhaltung und der Aquapark muss man herausstreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Beat