Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Tennisspieler, perfekter Aquapark

Am beeindruckendsten für uns war der tolle Aquapark mit 8 Riesenrutschen, ideal für Familien die mit Kindern im Alter von 6 - 14 Jahren verreisen. Für uns als Tennisbegeisterte Familie war es sehr angenehm, eine große Anzahl (über 30 Stück) hervorragend gepflegte Sand-Tennisplätze vorzufinden. Ebenfalls beeindruckend war die Professionalität der Abendshows. Schade, Ali Bey hat keinen eigenen Steg am Strand, keinerlei Wassersport inklusive. Auch Tennisplätze sind im All inclusive nicht beinhaltet. Sauberkeit der Anlage ist gut, glücklicherweise trifft man einen relativ geringen Prozentsatz russischer Touristen. Die meisten Touristen sind deutschsprachige Familien oder Paare. Für einen reinen Badeurlaub kann ich August als Reisemonat empfehlen. Ich selbst werde diese Anlage nur wieder wählen, wenn ich Tennis spielen möchte, dann aber frühestens ab September. Die Temperaturen um 40 Grad im August machen es schier unmöglich, andere Aktivitäten außer Wassersport zu unternehmen.

• Gut
  • Minibar vorhanden und wird täglich aufgefüllt. TV mit einigen deutsprachigen Sendern vorhanden, wenngleich kleine, nicht sehr moderne Geräte. Balkon sehr klein. Zimmer sehr sauber, praktisch aber nicht sehr groß. Bäder veraltet

• In vergleichbaren Anlagen habe ich schon wesentlich variantenreichere Küche erlebt. Außerdem war es extrem störend, daß bereits 10 Minuten vor Ende der Essenzeiten damit begonnen wurde, das Buffet abzutragen. Pünktlich zu Ende der Essenzeiten wurden man quasi aufgefordert das Restaurant allmählich zu verlassen. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen war immer sehr gut, jedoch kaum Varianten binne der 11 Tage Aufenthalt. Qualität der Getränke wie in vielen vergleichbaren Clubs in Bezug auf alkoholische Getränke sehr dürftig. Lediglich lokaler Tafelwein verfügbar, import Getränke mußten extra bezahlt werden.

• Personal ist im Allgemeinen freundlich. Meistens deutschsprachig, englisch problemlos. Arzt einmal täglich vor Ort, bei Inanspruchnahme sehr teuer, 85,-- € plus Medikamente Zimmerreinigung sehr gut Für Kinder von 6 - 14 Jahren wird ein Animationsprogramm (2 h vor- und 2 h nachmittags)

• Der Club liegt direkt am sehr schönen Strand von Belek, Wasser super sauber. Transfer vom Flughafen lediglich 30 Minuten. Nächste Einkaufsmöglichkeit Belek 5 Minuten. 7 Golfplätze, bestens gepflegt in unmittelbarer Umgebung. Außerdem gibt es viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (Antalya, Manavgat, Side, ... alles in weniger als 1 Stunde per Bus)

• Gut

Wie bereits eingangs beschrieben, der Aquapark und die Tennisanlage sind perfekt. Strand ebenso, es fehlt lediglich ein eigener Steg. Ebenso schade, dass Surfen und Kajak nur gegen Gebühr beim benachbarten Verleih möglich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Herbert