Wir sind als Wiederholungstäter zu bezeichenen da wir das 9. Mal in dieser Anlage waren. Die positiven Gesichtspunkte sind schon oft beschrieben worden. Doch leider lässt der Service, die Reinlichkeit der Zimmer sowie der Anstand langsam nach. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, besonders der Badezimmerbereich ist doch ganz schön heruntergekommen. Die Zimmer werden täglich geputzt, oberflächlich, in die Ecken darf man nicht sehen und Schmutz, der sichtbar zwischen Bett und Nachtkästchen liegt, bleibt 14 Tage liegen. Die Punkte sind alle noch zu übersehen , was aber gar nicht geht: Ein Abend in der Bar ist nicht möglich. Ab 24 Uhr ist die Bar meistens geschlossen, es gibt keine Getränke mehr. So hat man nur die Möglichkeit, in der Disco ein paar Gläser zu holen. Doch auch diese schließt oft schon um 2 Uhr, obwohl sie von der Lage her keinen Gast stört. Die Bar ist auch der eigentliche Aufenthaltsort, wo man am Abend zusammensitzen und Spiele machen kann. Aber als erwachsener, nicht Disco Gänger hat man nicht viele Möglichkeiten nach 24 Uhr. Die Tische werden um einen herum verschoben, damit die Putzmaschine durchfahren kann. Man wird gebeten, sich umzusetzen und muß nach 10 Minuten wieder weiter ziehen. Aus diesem Grund werden wir diese uns in all den Jahren lieb gewonnene Anlage wohl erst einmal nicht mehr besuchen, denn im Urlaub um Mitternacht ins Bett oder die Disco geschickt zu werden, dazu sind wir zu alt....
Zimmer gut ausgestattet jedoch mit veralteten Einrichtungen. Minibar , Klima Telefon und Fernsehr vorhanden, Jedes Zimmer hat einen Balkon,
Saubere Restaurants, umfangreiches Essen sehr ansprechend zubereitet
Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch -, Englisch,- und Russischkenntnissen
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand gelegen
Schöne Badelandschaft, gepflegte Anlage, meist genügend Liegestühle, Sauberer Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|