Sehr schönes Hotel nur schade das alles nur mit Trinkgeld geht. Die Zimmer sind schön. Leider nicht alle mit Meersicht obwohl gebucht. Die Drinks sind sehr lecker. Der Strand sauber und gross. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist alles sehr sauber auch de WC. In diesem Hotel darf man nicht zuviel Freundlichkeit erwarten. Wenn einem dies nicht Stört ist es ein schönes Hotel.
Unser Zimmer hatte einen moderden alten Geruch. Obwohl renoviert. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Ein Dank an die Zimmermädchen.
Salate sind sehr gut und abwechslungsreich.
Nur mit Trinkgeld wird man freundlich bedient und bekommt einen schönen Tisch. Die gilt leider auch für den Chef de Service beim Beach Restaurant. Ein Lächeln geht nur gegen Trinkgeld. Das Serviceteam ist nur beim Spätfrühstück freundlich. Die Rezeption hat das Lächeln auch verloren den man fühlt sich absolut nicht willkommen wenn man ankommt und wenn man ein Anliegen hat betreffend dem Zimmer wird man sehr barsch und unfreundlich behandelt auch vom Manager selber.
Zu Fuss in sind es ca.10 Minuten nach Belek
|---|---|
| Vorname: | Suse |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Güral Premier Belek